第十九回 超短編小説祭りへの参加表明をどうぞ

ホーム フォーラム 超短編小説祭 会場 第十九回 超短編小説祭りへの参加表明をどうぞ

• このトピックには4件の返信、5人の参加者があり、最後にヒヒヒにより1年、 2ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    超短編小説会 公式
    キーマスター

参加表明をどうぞ!

① 超短編小説祭とは・・・?

超短編小説祭とは、その年の同タイトルからで出てきた言葉を5個以上入れて、作品を投稿するという年末年始のイベントです。(今年は、募集により、キーワードを決定しました!)

その際に、投稿者名は伏せて、投稿し、作品の作者さんを当ててもらおうという趣向になっております。

※ 作者名は、プロフィールの編集から、各自「祭りのため一時匿名」等へと変更してください! 発表時も手動です。お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。また、作者のリンクをクリックすると過去作品が見られてしまうので、くれぐれもお気を付けください。

お題となるキーワードは、以下のものです。このうちから5つ以上を入れるように頑張ってみてください。

めがね/肋骨/クラミジア/進化/有名人/憧れ/やめましょう/辰(龍または竜も可)

② 作品の投稿方法と、コメントの投稿方法について

□■ 作品の投稿方法 ■□
    「投稿」を押して、カテゴリ「超短編小説祭」を選んでください。ペンネームを「祭りのため一時匿名」等に変更し、作品を投稿ください。投稿数は、最大で2作品くらいを目安にお願いします。

③ 開催期間について

1.祭りの投稿は、12月28日ー2月4日までとします。
    2.祭りの作者当ての投票は、2月24日までとします。
    3.祭りの投票結果の発表および作者公開は、2月25日(各自公開)です。

よろしくお願いします。

なかまくら
    参加者

参加します!
    あっ…だれか分からない笑
    なかまくらです!

• この返信は1年、 2ヶ月前になかまくらが編集しました。
    けにお王
    キーマスター

やっとココに来れた。

Xのリンク先からだと、ココに来るのは難しいですねー

何でやろ?

長らく書いてないから、ちゃんと書けるか知らんけど、適当にやります。

けにお参加!

けにお

茶屋
    参加者

本年もよろしくお願いします。今年も参加できることに喜びを、茶屋と申します。
    逃げ切りを目指して頑張ります。

ヒヒヒ
    参加者

ヒヒヒです。参加します! 長らく小説を書いてなかったですが、書きます!
    よろしくお願いします。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。